Loading...
News_2017 2017-04-26T11:00:35+00:00

Tuttofood quasi da record: si avvicina al boom del 2015

Da Gdonews - Tuttofood Numeri quasi record per Tuttofood, il salone internazionale dell’alimentazione che si svolgerà a fieramilano dall’8 all’11 maggio. Preceduta da un fuori salone(dal 4 all’11 maggio) con 320 eventi dedicati al cibo e alla cultura dell’alimentazione. Ieri l’organizzazione, in una presentazione a Milano, ha precisato i numeri della World food exhibition: poco meno di 75mila mq espositivi [...]

By | maggio 6th, 2017|Categories: Food, International|0 Comments

Le attività Copador vanno in mano a Mutti

Da Foodweb.it Il consorzio di Collecchio esce dalla delicata fase di incertezza grazie ad un'altra società del territorio parmense decisa a sfruttare le sinergie. Anche per Copaim nuova vita. Finisce l’agonia di Copador, il consorzio di trasformazione del pomodoro di Collecchio finito in concordato preventivo nel 2016 a seguito a una crisi originata, sembra, da problemi di natura finanziaria. La [...]

By | aprile 26th, 2017|Categories: Acquisitions, Financial, Food|0 Comments

Alessandro Benetton: con Forno d’Asolo raddoppio del fatturato

Da Aziende in campo.Il Sole24Ore: Colpo d’acceleratore sulla crescita e sull’internazionalizzazione di Forno d’Asolo che punta su Germania e Stati Uniti. «Dopo l’acquisizione di La Donatella possiamo aggredire la ristorazione – annuncia Alessandro Benetton, presidente di 21 Investimenti –, in particolare con i dolci monoporzione. Il nostro potenziale di crescita è poi amplificato dal disporre di tecnologie produttive più avanzate [...]

By | febbraio 6th, 2017|Categories: Financial, Food, International|0 Comments

Eataly inaugura a Trieste l’Osteria del vento, con specialità di terra e di mare

Da Aziende in campo, Il Sole24Ore: Martedì 17 gennaio, Eataly sbarca a Trieste, sulle Rive del Porto. Sviluppato su 3 piani e 3mila metri quadri, Eataly Trieste è all’interno dell’Antico Magazzino Vini, costruito nel 1902 per stoccare le botti che arrivavano dall’Istria e dalla Dalmazia e caratterizzato da un ingegnoso sistema di annaffiatura ad acqua per mantenere costante la temperatura [...]

By | gennaio 16th, 2017|Categories: Food, Retailers|0 Comments

Vicenzi cerca un fondo d’investimento di lungo periodo

Un fondo d’investimento di lungo periodo per allentare la tensione finanziaria e poter investire sullo sviluppo, in particolare sui mercati internazionali: a Giuseppe Vicenzi, patron del gruppo dolciario veronese, piace parlare chiaro. «Anni fa la mia società – racconta l’imprenditore – ha contratto un debito per l’acquisizione di alcuni stabilimenti per i prodotti da forno Parmalat, in profondo rosso. Dopo [...]

By | dicembre 16th, 2016|Categories: Acquisitions, Financial, Food|0 Comments

ESSELUNGA: CAPROTTI VENDE!

Da MARK UP: ESSELUNGA Lunedì 12 settembre Citygroup selezionerà le manifestazioni di interesse per l’acquisto dell’insegna italiana ESSELUNGA  di Bernardo Caprotti. L’Esselunga passa in mano agli stranieri. Così le indiscrezioni di questa mattina sulla stampa, che riferiscono di un pool di acquirenti tra i quali non vi sarebbe nessun italiano. Un valore di sei miliardi di euro e 22 mila [...]

By | settembre 13th, 2016|Categories: Acquisitions, International, Retailers|0 Comments